девушка-виденье

Таша Двинская
Понимаешь, какая штука....
только я, брат, совсем не при чём,
что приходит ко мне ночами
эта женщина, в голубом....

наважденье, из лунного света...
может призрак, а может мечта...
я лица её даже не видел,
но уверен - сама красота...

тихо сядет на край дивана,
разговор с ней ночной ведём....
только молча, но всё понятно,
а потом провалюсь я в сон....

целый день всё хожу не свой я....
всё гадаю: придёт - не придёт....
и о чём мне расскажет сегодня,
и какую тайну несёт....