Возвращение...

Лина Литвин
И снова пишутся стихи...     как-то легко и между прочим!   А  рифмы четки, коротки,        слагают тень эмоций в строки.         
                И где-то там, внутри Души,    тепло и свет Надежду дарят,     в ночной  пугающей   тишИ,        зовут и шепчут мне...и манят. 
                Как  странно Матушка-Судьба    дороги    предопределяет...       И мягкий стон  несет волна ,    и поцелуем  пробы  ставит...             
                Никто не в праве заточить,    нас в клЕть из серебра и
                злата!!!               
 Как много хочется забыть...   
            и всех простить,            
                кто виноваты.