Я в чай добавлю облепиху

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я в чай добавлю облепиху -
О, как приятен этот вкус!
Сегодня солнечно и тихо
И не приходит больше грусть.

Как много счастья дарит осень,
Как удивительно тепла!
И Бога ни о чем не просим,
Пусть он свершит свои дела.

Уютно дома  и спокойно,
А на Душе - легко, светло!
Счастливым каждый быть достоен,
Для радости не нужно слов...

Ее я сердцем ощущаю,
Любуясь осени красой.
А счастье - как река большая,
Как сказка, как прекрасный сон!