Осколки зеркал между нами

Анастасия Цеховская
Месяцами молчат телефоны:
Ни звонка, ни привета, ни писем.
Мы живём по закону Кулона,
Притяжением плюса на минус.

Лишь осколки зеркал между нами -
В них повсюду твоё отражение...
Но, разлуку измерив годами,
Мы не смогли разорвать притяжения.

Мы живём в параллельных вселенных,
Мы с тобою встречаемся снами,
И прощаем друг другу рассветы
За их дерзость пройтись между нами.




*иллюстрация к произведению сгенерирована нейросетью по запросу автора.