Было у старика...

Луиза Мэйн
Было у старика:три сына,
Сломанная машина,
Ипотека и три кредита,
Да бабка у разбитого корыта.
Но не было рыбки золотой,
Она ушла на покой.
Пришлось искать джина,
Или лампу Алладина.