В наших сердцах они вечно живут

Грант Сапонджян
Слава погибшим в боях за Отчизну !
Слава живым, не пустившим врага !
Сотни героев спасали нам жизни,-
Память о них сохраним  навсегда .

Воинов храбрых никто не забудет,
Книги напишут и песни споют.
Так было исстари, впредь так и будет,-
В наших сердцах они вечно живут !