Знакомство

Елена Лапига
Вы с надеждой ко мне, я - с ухмылкой.
Не за ту меня приняли Вы.
С верою в меня больно уж пылкой
Подходили, говорили - увы.

Не играла я в неподступную,
И глазами не хлопала я.
Приписали Вы мне "неприступную",
А я просто ночь плохо спала.

Вас вообще лучше б было не слушать,
Вы отчаянно мозг мой сверлили.
Я сидела, хотела я кушать.
Вы стояли и просто тупили.

Я мечтала о звоне бокалов,
Пока звон шёл из Вашего рта.
Я молю оставайтесь в анналах
Тех историй, где буду не я.

Я смотрю Вам в глаза, понимая,
Как же много в Вас от лося.
Силой мысли Вам предлагая
Идти лесом, свой визг унося.