Сладкая ложь

Марина Скидан 2
Всё пронизано сладкой ложью.
От неё мурашки по коже!
Знаю я что это негоже!
Ты читаешь по наглой роже!

Осторожничать не умею.
Как всегда я тобой заболею.
В омут брошусь!Это привычно!
Не боись!Тут меж нами всё лично!


Ты конечно опять двуликий.
Хрен тя знает, чего ты хочешь!
Заморочишь меня, заморочишь!
Отплеваться бы и сгинуть.
Не запариваясь, покинуть!
Тянет все же забраться в вату!
Не причем ты! Не виноватый!
Я похлеще ещё умею!
Враз сегодня тобой заболею
Ты не коронавирус, не грыжа!
Что ты хочешь ваще, бесстыжий?!
Я скучаю по сбою  в сердце!
Мне давно не жгли его взглядом.
Я хочу лишь немного перца..
Мне поверь, ничего не надо!
Я дразнить и морочить умею
И открыто тебе заявляю!
Я свободней всех женщин
На свете и я кошкой
по жизни гуляю.

 
Вот и снова опять затор!
И не клеится наш разговор..
Тут уже предсказанье сбылось!
Дочка видит всех нас насквозь!
Ты уже утомлен поди!
Так иди же скорей, иди!
Я привыкла уже давно
Что вокруг всё меня кино!
Я устала сама - верняк!
Что вокруг лишь один столбняк!
Что вокруг лишь горят мосты
И дают все отбой посты..
Сроки вышли ещё вчера
Переписывать набело
Не хочу я совсем никак!
Просто снова ещё дурак!
                сентябрь 2020