Скоро дембель или девочка из рая!

Киса Василиса
Как хочется начать,
Все с чистого листа,
Переписать сценарий,
Но не так она проста,
Девочка из рая.

Капризная она бывает,
Спуску парням не даёт,
За всеми следит
Командир полка,
Но прекрасна как она.

Мужчина в юбке все шутят над ней,
По гороскопу овен - но характер
Ей не подходит,
Сильна как сабля от меча,
Но мила и прекрасная она.

Если увидите, умрете от красоты,
Но не найти мне такой увы,
Я в нее влюблен, а она обижена на меня,
Так как она очень нежна.

И не подумайте, она в армию не пойдет,
Она дома находится, вот идиот,
Что - то отвлекся,
Хотя она ждет меня,
Из армии своего пацана.