я тебе далекА

Алла Сеуцкая
        я тебе не знакома,
        я тебе далекА,
        во дворе листопад,
        но тебя я ждалА.

        в саду розы цвели
        и любовь берегли,
        бабье лето прошло,
        вдаль летят журавли.

        во дворе листопад,
        не вернуть все назад,
        дарит золото осень,
        но придет снегопад.

        во дворе холода,
        и замерзла вода,
        тает льдинкою сердце,
        хочет ласки, тепла.

        10.2020г.