В ожидании светлого чуда

Елизавета Жаворонкова
В ожидании светлого чуда,
В полумраке пустых городов-
Взором к небу стремиться я буду,
Хоть впиваются цепи оков.

И за звёздочкой, что так сияет,
Освещая дорогу к мечте,
Быстро сердце моё уплывает,
Не волнуясь о сложной судьбе..

Я душою для странствий открыта,
Предо мной миллионы дорог
И что тяжко мне было-забыто,
Вера есть, коль она не порок.

11 октября, 2020