Когда от чувств испытываешь горечь

Вячеслав Бочаров 2
Когда от чувств испытываешь горечь
И ничего хорошего не ждёшь,
Ты не зовёшь судьбу свою на помощь
И скромно в одиночестве живёшь.

Любовь тебе не доставляет радость,
Ты от неё испытываешь грусть,
В любви своей почувствовал ты слабость,
Сказав себе, что чувств своих боюсь.

Что делать, когда всё одно и тоже,
Но этого не хочется менять,
И в зеркале твоя родная рожа,
Всё больше тебя стала раздражать?

Как полюбить, что ты уже не любишь,
Что изменить в сознание и вокруг,
О времени прошедшем ты не тужишь,
Не жалко разбежавшихся подруг.

Всё рушится и ты не успеваешь,
Хоть что-нибудь по жизни сохранить,
Её другой уже не представляешь,
Тем более, по новой повторить.