***

Людмила Бердникова
Где тиха осенняя прохлада тополь облетел и пруд стоит скован хрупким льдом он очень нежно тронешь захрустит и заблестит заиграет снова краской зеркала с листьями что где-то да в нутри спрятанны от взгляда первозданные как в прожилинах да дерево лежит.