Нам судьбе ничего не доьбавить

Евгений Ткачев
Нам судьбе ничего не добавить,
Что случилось,уже навсегда.
Мы судить то,что было не в праве,
И тревожить ли стоит ТОГДА.
Может,юность однажды приснится,
Где наивно любил и дружил.
I love   you  на помятой странице,
И рисунок с сердечком большим.
Нет,судьбу изменить,мы не в силах,
Не стучите в закрытую дверь.
То,что было не просто ведь было,
Все не просто.Но поздно теперь.