Хитрый глупец

Дмитрий Ной
Пакостнику Лукашенко
нужна школьная переменка,

чтобы обмануть Беларусь
и свою любимую в ковычках Русь.

Но он в народной ловушке,
и всё, что он предпримет,
детские игрушки

особой жестокости
с местью на ровной плоскости.

Как крупная мразь
он заслуживает за свои преступленья
смертную казнь.