Упрямо вяжем узелки

Натали Астахова
"Давайте будем просто жить"
http://www.stihi.ru/2017/07/24/20
Луиза Медведева

Давайте будем просто жить,
Плетя желаний паутины,
Рисуя яркие картины,
Не обрывая счастья нить.


         * * *



Ты призываешь, просто жить...
Эх, милая, да кто же против.
Вот только жизнь нас за нос водит,
Всё время обрывая нить.

Что делать?.. Стянем в узелок!
Так хочется узнать про счастье.
Да вот... опять пришло напастье
И узелок нам не помог...

Но мы, упрямо, свяжем вновь.
И если этот вдруг порвётся...
Возможно, так судьба смеётся,
Нас проверяя на любовь.