Слишком дорог этот миг...

Елена Лапига
Слишком дорог этот миг, слишком краток.
Мысли, страхи и настиг
сил упадок.

Остановишься, в окне -
лужи, слякоть.
И приспичит вдруг тебе
сильно плакать.

Слишком умная всегда,
слишком злая.
Из семи семь - суета
всё пустая.

Не пускают за порог
мысли-вороны.
День за днём ложатся в стог,
Тебе всё равно.

Очень мир большой,
очень красочный.
За оконной же чертой -
Дурдом масочный.

Слишком дорог этот миг,
слишком краток.
Мысли, страхи  - и тупик,
сил упадок.