бедовая светлая нежность

Даниэль Зорчин
коптит уставшее небо
и мертв отсыревший восход
и вечность забросив свой невод
кого в полумраке найдет
молись случайный прохожий
плывущий против мрака
и ты лес на Б-га похожий
распятый людьми бедолага
бедовая светлая нежность
займется у линии сердца
и смерти холодная снежность
расстает с рожденьем младенца