Запоздалый осенний рассвет

Елена Ларина Лев
Запоздалый осенний рассвет,
Пелену серых туч раздвигая,
Мир обнимет и скажет: "Привет!",
Позитив в этот Мир отправляя.

В каждой светлой полоске - любовь.
Пусть она сквозь дожди согревает,
В своих нежных лучах вновь и вновь
Радость жизни в сердца возвращает.

И в палитре цветов иногда,
Среди тёмных оттенков играя,
Промелькнёт, и не раз, полоса,
Цвет надежды в рассвет добавляя.

Запоздалый осенний рассвет,
В тёплых красках весь Мир согревая,
Гармоничный подарит привет,
Новый день для любви открывая.

14.10.2020.-ЛЕВ.