Поиск

Инесса Аминева
Душа идет по лабиринтам жизни,
Взрослеет и мудреет по пути.
И так желает встретить половинку,
Чтоб по Судьбе вдвоем идти.
Построить вместе счастье из событий,
В которых будет много разных нот.
Найти ту гавань, ту любви обитель,
В которой каждый быть самим собою мог.

11.10.2020