В моей душе- златая осень!..

Светлана Марченко 999
Я в юности своей беспечной
Наивной вовсе не была.
Хотя, надеялась, конечно,
Любви волнующей ждала.

Молилась лунными ночами,
Просила счастья у судьбы.
Годы стремительно промчались-
Услышал бог мои мольбы!

В моей душе- златая осень!
Янтарно- жёлтый листопад,
Как-будто, разрешенья просит-
ОсЫпать листья наугад.

Теперь я больше позволяю
Ему чудить в моей судьбе.
Быть может, просто, доверяю
Всему, а, может, и себе.