Тебе

Ланка Петрич
Луч солнца прижался к портьере…
Ты тихо целуешь затылок, -
всё также заботлив и пылок.
Я знала – не будет потери,
когда повстречались мы. Помнишь,
какими глазами смотрел ты,
как взгляд отводила я скромно,
почувствовав импульс ответный.
Как ангелы в небе кружились,
раскинувши крылья над нами,
и нити двух судеб связали
любовью для будущей жизни.
Как плечи мне обнял, а позже,
аллеей гуляли неспешно…
как пёрышко, ангела может,
смахнула с волос твоих нежно