Увидав в окошке ночку

Светлана Скопинс
Увидав в окошке ночку,
На деньке поставив точку,
С чувством полной благодати,
Кот устроился в кровати.

Распластав радушно брюшко,
Замурлыкала зверюшка
Колыбельную свою:
Баю, баюшки, баю!