Горизонт

Каспар Шлих
весь хитров**баный мир...
вот эта вся ***ня -
ошмётки протокометы изначально летящей как кусок говна...

отвёртка при ежедневном потреблении слегка сужает горизонт
мы возвращаемся к истокам...

дожди...
дожди...
галоши
зонт