Время

Анка Киреева
Память решила сыграть на бис.
Ждёт, когда двери ей отворят.
Что бы там ни было, ты крепись-
Время излечивает, говорят.

Голову прямо, гордо держать.
Пусть не воздалось за все труды-
Не отворачиваться. Не дрожать.
Время пришло пожинать плоды.

Десятилетия пустоты
Прожиты тысячу раз подряд.
Самое время сжигать мосты.
Жаль, что бетонные не горят.