дочкам

Валентина Алферова
Что жизнь моя?
-Она крупинка в море.
За собственную шкуру не дрожу.
Хоть узнала я в ней радости и горе,
Может обо всем когда то расскажу…
Даже если и не сделала большого,
О чем мечталось, в юности маня,
Я дала две жизни свету, две любови,
Может- быть продолжат дочерья.
Пусть сбудутся у них желанья,
Пусть будет мир и небо голубое,
И ясными,

 и чистыми  глаза.
И если  и живу святой любовью,
То отдам я детским лишь сердцам.
Они одни и нежность, и  отрада-
И моя заветная мечта…
И даже, если б жизнь сейчас прервалась,
То все равно не зря ее жила.

27.09.83г.