О тебе

Борисова Виктория
Я очень боюсь тебе показывать все то, что у меня рождается в голове. А рождается благодаря тому, что ты просто находишься рядом.
Иногда достаточно просто улыбки в ответ, чтобы вдохновение нарисовало новые картинки, создало красивые строчки. И ведь это становится самым сокровенным и самым правдивым из всего, что есть в мыслях. А почему боюсь? Боюсь, что узнаешь и отвергнешь. Боюсь, что узнаешь и не отреагируешь. Боюсь, что не узнаешь и не отреагируешь.
Мне очень хочется, чтобы ты провёл все те же параллели, что провожу я. Чтобы твоя душа услышала зов моей.
Почему бы просто не сказать как есть? Логичный вопрос, не так ли?)
Но это же так по-женски: намекнуть и ждать, когда джентльмен сам откроет дверь...)

P.s. А может моя душа реагирует на твои параллели, просто не уверена? Жизнь покажет, кто хозяин в этой игре...)