***

Ирина Амелина
По гороскопу день не очень...
Опять в стихах я отмахнусь
От темы из чернорабочих
Тем...о войне и мире пусть.

С катушки отпускаю змея,
Бумажный змей моей мечты
Сейчас всех местных птиц главнее
И не боится высоты.

Я чувствую, мне есть опора
Из тонких и астральных сфер,
Как - будто мама с папой дома...
И нет плохих мне новостей.