О, женщины

Петр Бедный
О,женщины!Ну,как Вас не любить? 
О,женщины!Не сможем Вас забыть               
О,женщины!Страдать Вы не должны
Ведь богом для любви Вы нам даны
       
Вы взглядом нам надежду подарили
Вы взглядом за собой нас поманили
Вы взглядом кровь заставили играть
Наш взгляд уже от Вас не оторвать
   
Мы не забудем солнечный рассвет
Мы не забудем тот,любовный бред
Мы не забудем встречи и разлуки
Нам не забыть те ночи,губы,руки


                О,ЖЕНЩИНЫ-2

Не мало женщин,уже вновь
Сменить пытаются любовь
Мужчинам как на раны соль
Измены те,приносят боль
У бывших,незавидна роль
На"выход"просят их,изволь
У них в цене мужчина,коль
В любви физической"король"

Таким мужчинам на года
Себя предложат без стыда
Да,в этом мире как всегда
Они нам счастье иль беда
Впредь не помогут никогда
Любви признаний-череда
Богатство,честность-ерунда
Решает все-"туда-сюда"