Мои дети всегда рядом со мной

Диана Лозичная
Я сидела три часа смотрела в одну точку

Би бу

У нее шок

Ну он облил меня теплой водой
Я сходила в ванную

Папе 8 лет дали.

Ничего не знаю.

Прошло 5 лет.

Вроде обещали что по амнистии отпустят

Дети я ездила за ним в тюрьму
Но он уехал с какой то женщиной
Татьяной в Сибирь.
Строит ТрасСиб.

Ну я приехала

Рад ты мне не рад

Рад
А я тебе нет

На блин за все хорошее

Диана прости меня.
Ладно.

Таня в общем приехала жена

Понимаю

Дети тут кое кто

Папа.

Он обнял их.

И мы обедали все вместе.