Покров

Марина Зизене
авторская песня

Священным Покровом укрой,
Избавь нас от всякого зла.
Октябрьской осенней порой
Ты с Неба на землю сошла.

Припев:

Божья Матерь моя, Божья Матерь моя, -
                Покровительница.
Благодатной порой Ты Покровом укрой,
                Неба   жительница.
Всё земное с Небесным Покровом опять
                Будешь связывать,
И духовные раны мои врачевать, -
                Перевязывать.


Над Русью прошла в облаках
И нас защитила собой,
Вселила  в противника страх,
Неравный закончился бой.

Припев.

Молитвой к Тебе прикоснусь,
Почувствую  Неба тепло.
Всё доброе сбудется пусть,
И пусть уничтожится зло.

Припев:

Божья Матерь моя, Божья Матерь моя,
                Покровительница.
Благодатной порой Ты Покровом укрой,
                Неба   жительница.
Всё земное с Небесным Покровом опять
                Будешь связывать,
 И духовные раны мои врачевать, -
                Перевязывать.