Душа

Рита Володина
Крики, кровь и боль... Снова режут душу...
Ей хочется наверх, а её в клетке душат...
Ей хочется летать... А туго пеленают...
Ей хочется запеть... Рот ниткой зашивают...
Не сопротивляйся ... Прими, моя душа...
Если любви сдаёшься, то ВСЕГДА жива!