Мои мысли летят...

Лада Надеждина
Мои мысли летят раненой птицей,
Не сбиться с пути та птица стремиться
А мысль вопрошает и нет ей ответа,
Где тот уголок, где мук больше нету.
Где вечно царит блаженство, покой,
Где ты отдыхаешь не телом душой,
Где хаос исчезнет, боль,суета,
Где вечность царит, её пустота.