Зацвела в октябре земляника, да и вызреть успела!

Исаева Наталья Алексеевна
Зацвела в октябре земляника, да и вызреть успела!

               
Наталья Алексеевна Исаева
           . 

Зацвела в октябре земляника,
Да и вызреть успела!
Так девчоночка, припозднившись,
Расцветет. Неумело
Выйдет в круг и, глаза опустив,
Не заметит: её просмотревший
Паренёк загрустит.

Он сорвал зелепуху весной.
Она рядом. Зовётся женой.
Вот сейчас бы тянуться за ягодой!
Но куда деть её, что рядом?

Фото Ольги Карагодиной


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2020
Свидетельство о публикации №220101401220
https://proza.ru/2020/10/14/1220