Счастья смысл

Василиса Сонн
Кому то жизнь игра ,играет много лет,
Кому то рана и борьба , несем всегда
Свой крест...
Кому то вера и любовь,лишь мишура игры,
Смеется он в глаза на них и делает свое.
Кому то в жизни ты трофей,удача и любовь,
Таких не много,знаю есть и отдадут нам все,
Но мало тех, скажу мужчин,пусть злятся,
Ну и пусть,кто за тебя стоит горой ,
Кто как Король Ричард,бросил трон ,
Чтоб обрести любовь. От этого он ничего
Поверти не терял...
Ведь счастье смысл , одна она ,законный брак,
Семья , единый дом , один причал,глаза
В глаза всегда ...
Где нету тайн , где нету склок,кто больше
Кому даст , есть мир любви ,уют,покой,
Нет злобы , суеты ...
Мужчина муж и женщина супружница при нем,
Быть слабой с ним и сильной без него ,
Семьи мудрей ведь не придумал Бог .
И будет все когда семья от А до Я , свята,
И грех не тронет их дела и сплетням
Грош цена, имея верное плечо и светлый ум,
Талант , семья не двери на засов ,
Быть рядом ,вместе навсегда,иметь надо талант.
А если жить по одному, к карьере выше нос,
Не будет в жизни ничего , пройдет дружок
Твой срок . ..
Сидит на лавочке , вон дед, одет ,богат
И что ? Ни деток нет и нет внучат ,
Один ,богат и радости не рад...
Так жизнь дает один урок , дают бери сейчас,
Не будет жизнь давать зарок,опять тебе давать,
Ты душу продал за метал ,шуршание бумаг,
Потом поймешь , все потерял ,болван или дурак.
Вы уловите суть вещей , ведь враг творит разлад,
Ты сердцем не живешь , увы . Пропал потенциал.
Так строй карьеру и ликуй , ты проиграешь все
Есть вера,нежность и жена ,тогда есть все,семья ...

Совет ,делайте все вовремя ,никого не слушайте,
жизнь дает не так уж много шансов быть по настоящему
счастливым ,для меня это настоящая семья ,муж законный,
а не раз в неделю ,приходящий ,уходящий , дети ,внуки.
Дом полная чаша ,даже если чего то в ней не хватает,
главное здоровье людей в семье,здоровое общение,без тайн,
без обманов, без третьих лиц...Любите друг друга.