Не впадай до утра в ледяную дрёму

Качалов Игорь
                О.О.

Не впадай до утра в ледяную дрёму,
Не теряйся в степи пожилых веков.
Защищает Господь и тоску по дому,
И певцов ранимых, казнимых вновь...

Не стреляй в ночи! Небеса бездонны.
Кто же сможет им помешать творить?
Все полки земли, что всегда бессонны,
Помогают нам и любить, и быть.

14 октября 2020г.