Нет счастья

Петр Бедный
Бежали быстро дни,года
Как самолет на взлете
Нам хочется хоть иногда
Быть сильным и в почете
Моя же жизнь наперекос
Как ни старался.Зря
Тогда вот и возник вопрос
А,был ли счастлив я?
   
Должны тут многие понять
Нам не дышать свободно
Удачи больше не видать
Знать,так судьбе угодно
Но повернув к себе лицом
Скажу ей"Ты же злая
Везде и вечно с подлецом
Всех честных обижая"

                P.S.
Коль счастья уже нету
Вас призовут к ответу
И словно Монте-Кристо
Посадят очень быстро
Тем людям,что везет
Везде успех их ждет
В любом они тут чине
Судьба-удача с ними