А можно...

Елена Лапига
Можно взять шоколад,
Залатать им грусть.
Эндорфины в мозг, все дела...

Можно в листопад
Убежать и пусть
1000 и 1 ночь уже не спала.

Можно из машины
Всем подряд махать,
И смеяться ветру в лицо.

Можно куст рябины
Себе в венок связать
Да из прутика сделать кольцо.

Можно не спешить
На работу к восьми,
А сказать, что ты не придёшь.

Можно уложить
Детей до девяти
И смотреть с любимым на дождь.

Можно босиком
Собирать росу,
Утонуть ногами в песке.

Можно жить молчком
И гулять в лесу,
Оставаясь всегда налегке.

Можно потерять
Голову и билет,
Да по жизни зайцем скакать.

Можно освещать
И дарить людям свет,
Лишь бы только хотелось мечтать!