Вирус, вирус, ты могуч

Дмитрий Павлов 3
Вирус, вирус, ты могуч,
Ты велик, как солнца луч.
Мир пал ниц перед тобою,
Как дитя перед толпою.
Ты повсюду на просторе
Породил людское горе.
Не боишься никого,
Кроме Бога одного.

Не откажешь мне в ответе,
Сколько будешь жить на свете?

Вышли, вышли на мой след.
Шансов выжить больше нет.
Всё, приходит мне конец.
Ну, а попросту - пи..ец!
Как вакцины задолбали!
Ухожу! Вернусь едва ли...
Но пока бушует он.
Мир людей ещё пленён.