Покров

Михаил Гаврилин
Покров Пресвятой над Россией,
Защиту как крылья простёр.
И восстала  Россия сильной,
Над ней же Царице шатёр.

Ох сколько же было набегов,
Ох сколько же было войн.
И каждый враг от нас бегал.
И каждый враг побеждён.

Помолимся нашей богине,
Под покровом её благодать.
Живёт этот щит и поныне,
Пока со славянами Мать.

14.10.2020г.