Моё весеннее чудо

Эдуард Машкевич
Я так люблю встречать весну
К весне снега тихонько тают,
Проснувшись, за окном я видел свет
И слышал клики журавлиной стаи.

Берёзы выпустят серёжки
И снег оттаять весь спешит,
Ты подожди ещё немножко
Природа нам весну вершит.

Цветут сады по всей России
Сирень везде и там и тут,
Весной цветочки так красивы
Что в цветниках у нас растут.

Весна творит не засыпая,
Дожди приятные с грозой
И я "Люблю грозу в начале мая"
И лучик солнца золотой

Наступит май, весна исходит,
Подарит нам фруктовый сад
Где всё прекрасно плодоносит
А фруктам каждый очень рад.

14.10. 2020.