Я умею

Инесса Аминева
Я умею любить и любимою быть.
Я умею мечтать и реальность менять.
Я могу вдохновлять, наполнять, отдавать
Силу веры, надежды, любви,
Чтоб ты взмыл над земной суетой,
Словно птица свободная.
И всегда возвращался домой,
Где умеют любить и умеют мечтать...
Там источник полета свободного.

10.10.2020