Учитель мой - моя Душа

Любовь Светлая108
Я снова пишу, диктует Душа.
Живу теперь я не спеша.
Иду я все чаще к Богу в себе.
Хочу познать себя в тишине.

На миг закрываю глаза
Посылаю улыбку туда,
Где божественна суть, где свет.
Нахожу на вопросы ответ.

Я с роли жертвы выхожу.
С ней я больше не дружу.
Жертва угнетает, разрушает.
Она зависима, страдает.

Учитель мой - моя Душа.
Куда укажет, иду туда,
Даже если кто-то осудит,
Теперь Душа мною правит.

Я выбираю свободно творить.
Я выбираю в принятии жить.
Больше нет иллюзиям места.
Со мною живет любовь и мечта.