Ты слышишь? Это я в тебе звучу

Качалов Игорь
                О.О.

Ты слышишь? Это я в тебе звучу!
Лечу к тебе, стопами не касаясь
Небес земных. Доверившись лучу,
Я с каждым мигом, друг мой, приближаюсь.

Ты слышишь? Это я в тебе пою
О нас двоих, о реках и о грозах,
О том, что Бог твердит: "Благодарю",
О том, что никогда не будет поздно.

14 октября 2020г.