Прощай...

Евгения Смолякова
   Прощай... Не встретила тебя,
   Ушли -надежды и года...
   Прощай...В последний миг ты не со мной,
   Последний вздох- уже не твой...
   Куда ушёл?Зачем забыл?...
   Ну почему ты не любил?...
   Моя душа всегда с тобой!
   Ну почему ты не со мной!?

   Закончен бег,уходит жизнь...
   С мечтою ты моей свяжись!
   Она одна витает где-то,
   С Весной всегда уходит в Лето...
   Там в Мире Грёз с тобою мы,
   Там все сбываются мечты,
   Там в царстве дивных роз, магнолий,
   Букет подаришь чудных белых лилий...

   О, как прекрасен этот край,
   Благоухает он, как Вечный Май!
   В Мечту Весна нас уведёт,
   Всепобеждающая,верная Любовь найдёт...
   
   О Жизнь!О Вечная Любовь!
   И сердце бьётся вновь и вновь...
   Где есть Любовь- лишь там и Жизнь!
   Душа моя- не отпускай  Любовь,
     ты за неё борись!...

   ...Остановись! Зачем уходишь ты в Мечты?
   Тут нет Любви-одни иллюзии и ты...
   И не вернётся Вечная Любовь...
   И что погибло- не вернётся вновь!...
   О Мир! Ну почему ты так жесток!?
   Любви прекрасной, верной-
   -  Дай нам Бог!