Крокус льнёт к моим рукам

Качалов Игорь
               О.О.

Крокус льнёт к моим рукам.
Песня светлая щебечет.
Вот он, совершенный храм!
Вот он, Мастер! Стихнут речи,

Море нас возьмёт в полон,
Красотою защищая.
Станет явью дивный сон
И не нужно будет Рая.

14 октября 2020г.