Массажное

Ксана Поликарпова
*Ивану с благодарностью за профессионализм, с улыбкой

Назначен нам врачом массаж,
Болят спина и ноги.
Пришли. Рабочий антураж.
Мы с сыном - недотроги,
Но массажисту как спецу
Перечить не посмеем;
Улыбку прикрепив к лицу,
Ложимся и "балдеем".

Минута тянется как век,
Там больно, тут щекотно,
Зачем к массажу человек
Стремится так охотно?
Я б лучше дома побыла,
Поела, полежала,
А не на полотне стола
От процедур стонала.

Но поздно плакаться сейчас:
Пришла на проработку.
Массаж исправит всё на "раз":
Осанку и походку.

Чуть-чуть кружится голова...
Такая наша правда:
Мы к выходу ползём едва,
А вслед летит: "До завтра!"

Аааааааааа!


18:23
13.10.2020