Покрова

Олег Духовный
Пылает над нами осенней листвы светофор.
Как укрывает нас, грешных, Её амофор,
который увидел когда-то блаженный Андрей -
и не сосчитать уже сколько прошло октябрей!

Как жёстко здесь жить! И никто уже мягко не стелет!
И лишь Покрова защищают нас, как эпителий!