Пушкинъ. Осень

Козлюк Юрий
Роскошь крон позолочена осенью.
Небеса светились хрустальной просинью.
Туман залил парки вечерней прохладой.
Днём тёплый луч солнца становился отрадой.
Кленовый багрянец сиял средь стареющих сосен.
Мостик ажурный проглянул сквозь сизую проседь.
В отражениях каналов увядшей листвы покрывало
Вдаль уплывало, погружаясь в печальную осень.

George Sitenson
Октябрь 2020г.