Я знала, что где-то есть ты

Елена Горяйнова
Ах, сколько разбитых надежд!
И сколько еще таких будет...
Я видела много одежд,
Но в них были звери, не люди.

Терпела обиду и ложь,
Предательство, боль и аферы.
В лопатках зажав острый нож,
Я грелась остатками веры.

И бились, как стекла, мечты,
Сгорали, как спичка, все планы,
Взрывались за кем-то мосты,
И душу калечили раны.

Слова превращались в песок,
И мысли терялись в закатах,
И зимы стреляли в висок,
И весны манили куда-то.

Среди этой всей суеты,
Средь этой житейской пучины
Я знала, что где-то есть ты,
Мне посланный Богом мужчина.